River se durmió en el último minuto y quedó eliminado por penales ante Temperley

River quedó eliminado de la Copa Argentina tras caer en los penales ante Temperley. El equipo Millonario empató 1 a 1 con el Gasolero en los 90 minutos y debió definir desde los doce pasos la clasificación.

Tras el gol de Barco de tiro libre en el segundo tiempo para darle la ventaja en el marcador a los de Nuñez, el conjunto que milita en la B Nacional marcó en el último minuto cuando se moría el partido con un golazo espectacular de chilena para el delirio de todos los hinchas celestes que viajaron al estadio Malvinas Argentina de Mendoza.

Con la presencia del chaqueño Claudio Echeverri desde el arranque, River tuvo más oportunidades y generó más en el campo rival pero el club que milita en la Primera Nacional le hizo frente y tuvo algunas intervenciones que complicaron el marcador para los dirigidos por Martín Demichelis.

En el inicio del complemento, River apretó más y consiguió un tiro libre cerca del área. Barco, ingresado en el entretiempo, se hizo cargo de la ejecución y la clavó en el ángulo del primer palo con un derechazo.

El millo defendía el resultado dentro de su área en los últimos minutos y apareció a los 92 minutos Fernando Martínez, quien metió una chilena de la nada, casi en el área chica y metió el agónico empate para el Gasolero que lo obligó a jugar los penales.

Allí Temperley fue mas efectivo y se llevó la victoria histórica para clasificar a 8vos de final de la Copa Argentina, tras el penal errado de S»antanna. Ahora el horizonte se plantea oscuro para el DT Martin Demichelis, quien no convence a los hinchas riverplatenses y, a pesar del gran arranque en el torneo local y estar bien posicionado en la Copa Libertadores, sigue fallando en los mano a mano por eliminación directa.