De la mano de Borja, River rescató un agónico empate ante Lanús

En la reanudación de la Liga Profesional tras la Copa América 2024, River empató ante Lanús en el estadio Monumental. Fue 2 a 2 con doblete de Miguel Borja para los millonarios, mientras que los goles del granate los marcaron Marcelino Moreno y Jonathan Torres.

Fue un duelo no apto para cardíacos. El primer gol fue para la visita, a los cinco minutos del segundo tiempo, tras un envío frontal del «Cali» Izquierdoz, Jonathan Torres se impuso ante los centrales y se asoció con Marcelino Moreno, quien ingresó al área a toda velocidad y definió con sutileza ante Jeremías Ledesma.

Sin embargo, River salió a buscarlo y encontró el empate. A los 18 del complemento y luego de un grosero error de Ezequiel Muñoz, Miguel Borja desparramó a Alan Aguerre y selló el 1 a 1

Cuando el encuentro parecía irse a un empate, en el tiempo de descuento, apareció Jonathan Torres, que sorprendió a la defensa de River y con un cabezazo festejó el 2 a 1, enmudeciendo al Monumental.

Apenas dos minutos después, apareció el «Colibrí» para salvar las papas. Con una muestra de carácter increíble, el colombiano puso el 2 a 2.

De forma agónica, River rescató un empate. El próximo encuentro del millonario será el miércoles 24, cuando visite a Godoy Cruz por la séptima fecha del torneo.